праздничные блюда - напитки

Кулинарные рецепты|Пищевые добавки|Срок хранения продуктов|Кулинарные хитрости|Советы хозяйкам

                  ВОДКА С ЧИЛИ «РАСПУТИН»

  • Продукты:
  • 350 мл водки
  • 6 зеленых перчиков чили
  • 6 красных перчиков чили
  • 50 г шоколада.
     

Приготовление:

1. Перчики чили вымыть и обсушить. У половины перцев сделать маленький надрез сбоку каждого стручка и кончиком ножа выскоблить семечки и перегородки.

2. Положить подготовленные чили в водку и дать настояться в прохладном месте как минимум 12 часов.

3. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть туда оставшиеся стручки чили так, чтобы они были покрыты шоколадом на треть или наполовину. Дать шоколаду застыть и подавать перцы к охлажденной водке, налитой в маленькие рюмки.

Кулинарные рецепты|Пищевые добавки|Срок хранения продуктов|Кулинарные хитрости|Советы хозяйкам

Яндекс.Метрика